Skip to main content

Amers bières artisanaux

A déguster avec une bière blonde, un vin blanc, un tonic, ou pour donner une touche d’amertume à vos cocktails…
Guignolet Kirsch : à déguster pur et bien frais ou avec un glaçon
Apéritif Gentiane : à déguster très frais, sur glace avec un quartier de citron ou encore en cocktail avec un tonic.
Les anisés : à déguster avec un trait d’eau ou avec des glaçons,

Amer-Bière et Apéritifs

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed eu nisi quis erat lobortis ullamcorper eu id ipsum. Cras ullamcorper vitae lectus vitae sagittis. Integer mattis orci at erat mattis, eu rhoncus tellus consequat.

Nunc non sapien metus. Nulla quis est ut velit pellentesque varius et ac augue. In sed consequat purus.

Birabelle® – à la mirabelle

Notre Amer-Bière Birabelle® est artisanal et original. En effet, il est élaboré à partir de macération de gentiane et d’écorces de quinquina. Il associe également des notes d’oranges et d’eaux de vie de Mirabelle de Lorraine. 

C’est un produit unique, parfumé et gorgé de goût mirabelle. Cet amer-bière se déguste avec une bière blonde fraîche. 

Birsapin® – au sapin

Birasapin® est un amer férocement élaboré à partir de jeunes pousses de sapin récoltées au printemps dans les montagnes vosgiennes.

La gentiane et l’écorce de quinquina, relevées de notes d’orange apportent leur fougue à cet amer indomptable et insaisissable. Cet amer se déguste avec une bière blonde ou pur en apéritif avec des glaçons.

Birtille® – à la myrtille

Birtille® « Amer Bière à la myrtille » conjugue les saveurs puissantes de la racine de gentiane et des écorces de quinquina à la finesse délicate de la myrtille.

Les apéritifs

Le Guignolet-Kirsch est composé de griottes, de cerises rouges sucrées et de cerises noires. C’est un apéritif fruité, et peu sucré. Il se déguste pur et bien frais ou avec un glaçon. 

L’apéritif La Gentiane à Paul® est issu d’un mélange équilibré entre notre eau de vie de gentiane et une infusion de racines. Peu sucré, il est très apprécié pour sa légère amertume. Il est à consommer très frais, sur glace avec un quartier de citron ou encore en cocktail avec un tonic. 

Les Anisés

Le Pastis Bleu « Blue Roy® » est issu d’une fabrication traditionnelle et artisanale et est très original puisqu’il est bleu. 

Vous pourrez le consommer avec de l’eau ou associé à différents ingrédients afin de créer un cocktail surprenant à la fois pour sa saveur, mais aussi pour sa couleur. 

L’Anisette LEHAIM est une vraie anisette blanche Casher à base d’anis exclusivement. Elle se boit pure ou allongée d’eau.