Amer-Bière et Apéritifs

L’Amer-Bière Birabelle ® 

Amer-biere

Notre Amer-Bière Birabelle ® est artisanal et original. En effet, il est élaboré à partir de macération de gentiane et d’écorces de quinquina. Il associe également des notes d’oranges et d’eaux de vie de Mirabelle de Lorraine. 

C’est un produit unique, parfumé et gorgé de goût mirabelle. Cet amer-bière se déguste avec une bière blonde fraîche. 

Les apéritifs

aperitifs

Le Guignolet-Kirsch est composé de griottes, de cerises rouges sucrées et de cerises noires. C’est un apéritif fruité, et peu sucré. Il se déguste pur et bien frais ou avec un glaçon. 

L’apéritif La Gentiane à Paul ® est issu d’un mélange équilibré entre notre eau de vie de gentiane et une infusion de racines. Peu sucré, il est très apprécié pour sa légère amertume. Il est à consommer très frais, sur glace avec un quartier de citron ou encore en cocktail avec un tonic. 

Les Pastis

pastis Anisette

Le Baranis ® est élaboré selon une recette ancestrale. Il allie toute la puissance de l’anis étoilée et la fraîcheur du fenouil et de la coriandre. Anis vert et hysope charpentent cet assemblage. La couleur naturelle est obtenue par macération de véronique, mélisse et hysope. Il est à déguster pur ou allongé de 4 volumes d’eau. Il est également excellent pour vos sauces de poissons. 

Le Pastis Bleu « Blue Roy ® » est issu d’une fabrication traditionnelle et artisanale et est très original puisqu’il est bleu. 

Vous pourrez le consommer avec de l’eau ou associé à différents ingrédients afin de créer un cocktail surprenant à la fois pour sa saveur mais aussi pour sa couleur. 

L’Anisette LEHAIM est une vraie anisette blanche Casher à base d’anis et de badiane. Elle se boit pure ou allongée d’eau. 

Le Vin Chaud

vin-chaud

Le vin chaud est fabriqué par nos soins, à base de vin rouge français, d’épices et de miel. 

Il se boit chaud ou froid en sangria où vous n’aurez plus qu’à ajouter les fruits.